0.00 грн. (0 шт.)
Очистить корзину

Анчоус, анчоусы в масле 720 г

490.00 грн.

Анчоус в масле.

КУПИТЬ

Европейский анчоус – ценнейшая промысловая рыба, ценность данного вида рыбы выделяли еще жители Древней Греции и Рима. Анчоус нашел очень широкое применение в кухнях многих стран мира.


Анчоус в масле – это самый популярный вид консервирования. Благодаря такому «бережному» типу консервации, рыбка сохраняется очень длительное время, не теряя нисколько своих уникальных вкусовых качеств и сильного специфического аромата. В таком виде анчоус применяют в приготовлении соусов, салатов, первых и основных блюд, как естественный усилитель вкуса. При термической обработке, анчоусное филе в масле практически полностью растворяется в блюде, не изменяет текстуры пищи, оставляя лишь превосходный аромат и вкус. Очень часто рыбку консервированную в масле добавляют в состав начинок для пиццы или различных видов пирогов. Анчоусы имеют пряный островатый вкус и отлично вписываются в средиземноморскую кухню.

Польза анчоуса в масле:
Анчоус в масле не зря пользуется повышенной популярностью во всем мире. Рыба уникальна своим составом, в ней находится больше всего, по сравнению с другими видами, жирных кислот, витамин (А, В1, В2, В5, В6, В12, С, D, Е, К, РР), микро и макро элементов (фосфор, йод, калий, магний, медь). Такое количество полезных элементов обусловливает благотворное влияние мяса анчоуса на человеческий организм. Диетологи отмечают положительное воздействие мяса рыбы на: сердечно - сосудистую, нервную, пищеварительную системы, на кожный покров и слизистую оболочку человека. Широко известна ее польза при атеросклерозе и диабете. Филе анчоуса разрешается вводить в питание детям в возрасте от одного года, как природный кладезь витамина D.

Анчоус в масле - это ваша любимая рыбка всегда свежая и под рукой!

Вес: 720 грамм
Страна производитель: Италия

Комментарии

21.01.2018 Написал: Максим
Вкуснятина!