0.00 грн. (0 шт.)
Очистить корзину

Мраморное мясо, мраморный стейк с трюфелем 1 кг

740.00 грн.

Мраморное мясо высочайшего качества. Вам остаётся только пожарить настоящий мраморный стейк с трюфелем. Влажное вызревание 20+

КУПИТЬ

Мраморным называется мясо, содержащее жировые вкрапления, которые появляются в мясе определенных пород благодаря специальному откорму животных. В процессе приготовления эти вкрапления не дают мясу пересохнуть и придают ему особую сочность и вкус. За эти качества мраморное мясо особенно ценится у любителей элитных сортов мяса.

Мраморный стейк выглядит не просто аппетитно, но и очень эффектно - благодаря тому, что он подается на длинной кости 15-25 см. А нарезают этот стейк толщиной не менее трех сантиметров. Мясо у него такое же, как у рибая и стриплойна. Но преимущество мраморного заключается в том, что его крайне тяжело испортить во время приготовления, так как мясо само по себе имеет жировые прослойки, а кость еще дополнительно не дает мясу пересушиться. Рекомендуемая степень прожарки мраморного стейка - Medium, Medium Well, Well Done . Поэтому, для достижения необходимой степени готовности мяса, придется воспользоваться духовкой или жарить на углях.

Влажное вызревание это наиболее распространенный способ выдержки мяса. Благодаря ему, мясо становится мягкое и нежное так, как в нём сохраняется влага. Чем больше вызревает мясо, тем оно мягче и вкуснее. Средний срок вызревания от 20 дней.

Нашпигован черным или белым трюфелем.

Комментарии

02.08.2018 Написал: Эдуард
Приготовили с женой - получилась вкуснятина) Мягче и сочнее обычного мяса))
14.08.2018 Написал: Анатолий
Не, ну мясо вкусное — спору нет. Рекомендую