Пармская ветчина из свинины.
Прошутто Крудо 1 кг
490.00 грн.
Пармская ветчина (итал. Prosciutto di Parma) — сыровяленая ветчина, производимая в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Пармскую ветчину отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет, тонкие слои жира и хрупкая структура.
Пармская ветчина производится только из свинины пород Large White, Landrance и Duroc, причём эти животные должны быть выращены исключительно в областях Средней или Северной Италии: Эмилия-Романья, Венеция, Ломбардия, Пьемонт, Молизе, Умбрия, Тоскана, Марке, Абруццо, Лацио, быть старше девяти месяцев и весить не менее 150 кг.
Пармская ветчина является закуской и в классическом рецепте сервируется с дыней или другими фруктами.
Вес: куски по 0,9 - 1,3 кгЦена указана за 1 кг
Страна производитель: Италия