Черные трюфели – всемирно известный деликатес. Блюда с этим продуктом можно встретить в лучших ресторанах мира по оправданно высоким ценам.
Калибровка (вес одного гриба): 20-100 г.
Черный трюфель свежий (стандарт) 10 г
480.00 грн.
Черные трюфели часто добавляют во время готовки, и всё это вместе сдвигает спектр подходящих вин скорее в сторону полнотелых белых, не слишком долго выдержанных в дубе. Выдержанная белая бургундия безусловно беспроигрышный вариант, не менее хороши окажутся белые ронские на базе руссанна и марсанна, особенно пяти-семилетний эрмитаж блан (Hermitage Blanc).
Отличаются сильным, стойким, своеобразным, уникальным и очень отчетливым ароматом.
Блюда с этим продуктом можно встретить в лучших ресторанах мира по оправданно вкусу высоким ценам. Но, не смотря на стоимость, трюфель достаточно прост в приготовлении, поэтому, приготовить его себе самостоятельно может позволить каждый ценитель высокой кухни и эксклюзивных деликатесов.
Калибровка (вес одного гриба): 10-100 г